06 декабря 2016 г. в 19:00
7
комментариев
Овсяные биточки с творогом
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Блюдо готовится быстро и отлично подойдет в качестве десерта как для взрослых, так и для детей!
ингредиенты
творожная масса
—
150 гр.
Мука цельнозерновая
—
100 гр.
пюре яблочное
—
100 гр.
овсянка, смолотая в муку
—
100 гр.
Йогурт натуральный
—
100 гр.
чернослив
—
50 гр.
Сахар
—
1 ч.л.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешать цельнозерновую муку с овсянкой. Добавить к ним сахар и разрыхлитель.
2. В отдельной миске перемешать йогурт с яблочным пюре. Соединить с мукой и замесить тесто.
3. Для приготовления начинки нужно творожную массу смешать с мелко нарезанным черносливом.
4. Из теста раскатать шарики, расплющить их и в каждый положить по чайной ложке начинки, защипнуть и снова придать им форму шариков.
5. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0