02 апреля 2009 г. в 20:00
Овсяные батончики с миндалем
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 12
Отличный вариант для завтрака со стаканом молока.
ингредиенты
Овсянка (хлопья)
—
2 ст.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
0.7 ст.
Масло растительное
—
0.5 ст.
Мед
—
0.5 ст.
Изюм
—
0.5 ст.
Миндаль
—
0.5 ст.
Сахар коричневый
—
0.3 ст.
Сахар ванильный
—
1 пачка
Соль
—
0.7 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите в блендере миндаль или воспользуйтесь готовыми миндальными хлопьями.
2. Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой.
4. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок