09 июня 2005 г. в 15:44
Овощной суп с беконом
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Овощной бульон
—
1.5 л.
Картофель
—
450 гр.
Капуста белокочанная
—
125 гр.
бекон
—
100 гр.
Лук-порей
—
100 гр.
Яблоко
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло сливочное
—
50 гр.
Тимьян
—
2 ч.л.
Укроп (семена)
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут.
2. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
3. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 83 оценки