03 апреля 2015 г. в 09:38
Овощное рагу с болгарским перцем
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Овощное рагу - полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
ингредиенты
Овощное рагу - способ приготовления
Баклажан
—
1 шт.
Цукини
—
1 шт.
Болгарский перец
—
1 шт.
Красный лук
—
1 шт.
Фенхель
—
1 шт.
Тимьян (веточки)
—
3 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сельдерей (стебли)
—
2 шт.
Лук-порей (белая часть)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным - выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.
2. Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.
3. Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 41 оценка