16 октября 2016 г. в 09:30
2
комментария
Овощное рагу
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Отличное блюдо с печеными каштанами!
ингредиенты
Картофель
—
2 шт.
Капуста цветная
—
250 гр.
Тыква
—
500 гр.
Каштаны (запеченные и очищенные)
—
100 гр.
Морковь
—
1 шт.
Сельдерей корень
—
100 гр.
Лук разных сортов
—
4 шт.
Бульон овощной
—
250 мл.
Тимьян
—
4 стебля
Шафран
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5–7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10–15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0