27 марта 2012 г. в 20:00
Овощи с соусом айоли
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Подайте на фуршетный стол - успех гарантирован!
ингредиенты
Редис
—
1 шт.
Цуккини
—
1 шт.
Огурец
—
1 шт.
Лук зеленый
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Сельдерей (стебель)
—
1 шт.
Для соуса айоли
Масло оливковое
—
0.5 ст.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Чеснок
—
4 зубчика
Миндаль
—
50 гр.
Уксус винный белый
—
2 ст.л.
соль морская
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помойте овощи, крупные нарежьте. Подсушите на сковородке миндаль.
2. В стакан для взбивания выложите все ингредиенты для соуса, влейте масло. С помощью погружного блендера взбейте смесь 15 секунд до однородного состояния. Попробуйте, приправьте по вкусу.
3. Овощи и зелень вымойте, обсушите на полотенце и выложите на сервировочную тарелку. Подавайте с соусом айоли.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 61 оценка