27 декабря 2013 г. в 04:42
Острый яблочный соус
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.
ингредиенты
Яблоко кислое
—
3 шт.
Уксус яблочный
—
1.5 ч.л.
Вода
—
3 ст.л.
Сахар
—
1.5 ст.л.
Тимьян (листья)
—
1 стебель
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.
2. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 33 оценки