06 сентября 2015 г. в 21:15
2
комментария
Острый салат из помидоров
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Острый салат из помидоров и перца можно подать с кукурузными чипсами и пюре из авокадо - для вечеринки в мексиканском стиле. Или взять с с тобой на работу или на учебу в контейнере, исключив из рецепта нарезанный свежий лук.
ингредиенты
Салат острый из перца, лука и помидоров
Помидоры
—
3 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Перец сладкий болгарский (красный и желтый)
—
2 гр.
Кинза свежая (нарезанная)
—
0.5 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец серный свежемолотый
—
по вкусу
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лайм (сок)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидор разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Перцы, лук и помидор нарежьте кубиками.
2. В миске смешайте овощи, добавьте кинзу, заправьте смесью оливкового масла и сока лайма, посолите и поперчите. Салат из помидоров острый готов!
3. А если вы хотите узнать, как приготовить острые салаты на зиму из помидоров, загляните в раздел Домашние заготовки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0