11 сентября 2012 г. в 06:08
Острые креветки и кукуруза
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Кукуруза (початки)
—
4 шт.
Креветки королевские очищенные
—
450 гр.
Лайм
—
2 шт.
Майонез легкий
—
0.25 ст.
Сыр брынза или соленая рикотта
—
70 гр.
Чили молотый
—
1 ч.л.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лайм нарежьте ломтиками.
2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле, пока не подрумянится, переворачивая, около 10 минут.
3. В чаше соедините креветки, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого чили, 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного молотого перца.
4. Обжарьте на гриле, смазанные маслом, креветки 2–3 минуты, перевернув один раз.
5. Готовые кукурузные початки намажьте оливковым маслом или майонезом, посыпьте сыром – рикоттой или брынзой. Подавайте креветки и кукурузу с ломтиками лайма.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 65 оценок