19 января 2015 г. в 07:22
7
комментариев
Оригинальный салат «Цезарь»
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Муж решил строить романтический ужин. Все-таки, когда мужчина готовит - он творец!
ингредиенты
отварная курица
—
200 гр.
Салат айсберг
—
1/2 пачки
Перепелиные яйца
—
6 шт.
Сыр Пармезан
—
100 гр.
сухари
—
1 пачка
Помидоры черри
—
150 гр.
французская горчица
—
1 ст.л.
куриное яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварить курицу, яйца.
2. Самое главное в этой версии салата - заправка. Она идеальна - нежнейшая, без ярковыраженного вкуса, подчеркивает вкус блюда и очень хорошо его увлажняет. Для этого смешать оливковое масло, 30 грамм натертого пармезана, горчицу, натерый куриный желток, немного соли и взбить блендером.
3. Выложить на большие тарелки сначала листья салата, нарезанные пополам перепелиные яйца, курицу, помидоры черри, посыпать натертым пармезаном, выложить сухарики.
4. Подать заправку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0