04 февраля 2013 г. в 06:30
Оригинальная закуска
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо лучше подавать в небольших стаканчиках к белому вину.
ингредиенты
Йогурт натуральный (150 гр)
—
3 шт.
Огурец свежий
—
2 шт.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Авокадо спелое (мякоть)
—
0.5 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Рыба лосось копченый
—
200 гр.
Укроп нарезанный
—
4 ст.л.
Руккола или петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец очистите от кожицы. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Рукколу или петрушку мелко нарежьте.
2. Разрежьте огурец пополам вдоль и, используя ложечку, удалите семена. При помощи овощечистки нарежьте огурец и сельдерей тонкими листочками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте овощи в небольшой миске, добавьте нашинкованную зелень, приправьте соком лимона.
3. Смешайте натуральный йогурт с измельченной зеленью укропа. Каждый ломтик лосося сверните рулетиком.
4. Выложите на дно стаканчиков сначала овощи, сверху — йогурт, в центр — рулетик рыбы. Украсьте укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 77 оценок