18 сентября 2018 г. в 05:00
Омлет - скрэмбл
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

ингредиенты
Яйцо
—
2 шт.
Молоко
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
20 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Влейте в разогретую сковороду со сливочным маслом.
2. Готовьте яйца, непрерывно помешивая, до образования комочков. Как только не останется жидкости в сковороде, омлет готов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 82 оценки