17 мая 2017 г. в 11:44
Омлет с зеленью и хамоном
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Омлет это наиболее традиционное, вкусное у полезное начало утра. Много белка,минимум сахаров и энергия на пол дня. Главное, чтобы ваш завтрак не съел кто-то другой.
ингредиенты
Яйца
—
3 шт.
Сливочное масло
—
30 гр.
Молоко
—
2 ст.л.
Помидор
—
1 шт.
руккола
—
1 пучок
Хамон
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымойте и просушите рукколу.
2. Нарежьте помидор тонкими кольцами.
3. Взбейте яйца с молоком или сливками. Можете добавить соль и перец, если хотите.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Влейте взбитые яйца.
5. Когда яйца начнут густеть, добавьте рукколу и томаты. Закройте крышкой, чтобы получить более пышное блюдо.
6. Выложите готовый омлет на тарелку и разложите сверху ломтики хамона.
7. Идеальным дополнением станет доппио без сахара, посыпанный имбирём.
фото: StockFood / Visnyei, Maya
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 42 оценки