12 марта 2014 г. в 17:21
Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Идеальный вариант для завтрака.
ингредиенты
Ветчина
—
100 гр.
Помидор
—
1 шт.
Петрушка
—
по вкусу
Яйцо
—
2 шт.
Молоко
—
1 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло сливочное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем выложите 100 г ветчины, нарезанной небольшими кусочками, 1 помидор, нарезанный ломтиками, посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте в разогретую духовку на 10минут. Подавайте омлет горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 35 оценок