26 февраля 2013 г. в 08:30
Омлет с трюфелями
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Аромат трюфелей отлично раскрывается в горячем блюде.
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Трюфель консервированный летний цельный
—
18 гр.
Сыр пармезан тертый
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.
2. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.
Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 69 оценок