06 августа 2012 г. в 09:08
Омлет с начинкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Начинка сделает обычный омлет привлекательным и очень сытным блюдом.
ингредиенты
Для омлета:
Яйцо
—
2 шт.
Молоко
—
0.5 ст.
Укроп (нарезанный)
—
3 ст.л.
Для начинки:
Горошек зеленый замороженный
—
по вкусу
Ветчина
—
100 гр.
Перец красный
—
0.5 шт.
Помидор
—
0.5 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На сковороде с оливковым маслом пожарьте омлет из двух взбитых яиц, чашки молока и нашинкованного укропа.
2. Добавьте в омлет замороженный зеленый горошек. Отдельно пожарьте немного ветчины, нарезанной соломкой, и половину красного нашинкованного перца или помидора.
3. Омлет выложите на тарелку, положите начинку на одну его половину и второй накройте.
Кстати: В яйцах много лецитина, который препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Холестерина в курином яичном желтке 1,5–2%, а лецитина – около 10%.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 80 оценок