19 февраля 2014 г. в 06:35
Омлет по-деревенски
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Этот омлет лучше готовить в порционных сковородках, в них же и подавать.
ингредиенты
Картофель
—
1 шт.
бекон
—
50 гр.
Лук
—
0.5 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Лук-порей
—
1 стебель
Перец сладкий зеленый
—
0.5 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Сыр эдам тертый
—
3 ст.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель нарежьте кубиками. В небольшой сковороде обжарьте картофель на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, порей, перец, пассеруйте до мягкости. Снимите с огня.
2. Взбейте яйца в чаше. В сотейнике разогрейте растительное масло, вылейте взбитые яйца и готовьте, продолжая перемешивать, на сковороде. Сформируйте из омлета полумесяц и посыпьте тертым сыром, выложите сверху овощи. Готовьте 1 минуту. Подавайте немедленно с деревенским хлебом и маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 44 оценки