10 января 2015 г. в 10:16
1
комментарий
Оливье «Вкусная варежка»
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8
Какой же Новый год без Оливье?! Вот так красиво и празднично можно его приготовить и подать на стол. Гости будут в восторге!
ингредиенты
мясо (мякоть)
—
300 гр.
Картофель
—
5 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Огурец соленый
—
2 шт.
Огурец свежий
—
1 шт.
Морковь
—
3 шт.
Зелёный горошек
—
5 ст.л.
Укроп
—
по вкусу
майонез
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо отварить до готовности, остудить и порезать на мелкие кубики
2. Картофель отварить, 3 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке
3. Морковь отварить, 1 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке
4. Яйца отварить, порезать
5. Огурцы порезать на мелкие кубики
6. Мясо, картошку (кубиками), морковь (кубиками), огурцы, яйца смешиваем, солим, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку в форме варежки
7. Сверху украшаем тертой морковкой и картошкой. Снежинку делаем из укропа и морковки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0