27 декабря 2016 г. в 10:30
2
комментария
Оливье с семгой и красной икрой
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
Украсьте салат ложечкой красной икры.
ингредиенты
Семга малосольная
—
300 гр.
Горошек замороженый
—
100 гр.
Икра красная
—
100 гр.
майонез
—
6 ст.л.
Огурец соленый
—
3 шт.
Картофель
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите и очистите картофель, морковь и яйца.
2. Отварите и охладите горошек. Нарежьте мелкими кубиками овощи, измельчите яйца, чуть крупнее нарежьте семгу, смешайте все с горошком.
3. Заправьте майонезом, приправьте по вкусу. В последнюю очередь смешайте салат с икрой, выложите в салатник. Украсьте укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0