23 октября 2017 г. в 03:00
Оладьи с ягодами на завтрак
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Завтрак должен быть вкусным и обязательно полезным! Оладьи из цельнозерновой муки получаются очень сытными и полезными. А ежевика даже после термообработки не теряет своих полезных свойств. Приготовьте вот такие пышные оладьи своим детишкам и порадуйте их вкусным завтраком!
ингредиенты
Цельнозерновая мука
—
3 ст.
Молоко
—
2 ст.
Сахарная пудра
—
2 ст.л.
Разрыхлитель
—
2 ч.л.
Яйцо
—
2 шт.
Мак
—
1 ст.л.
Растительное масло
—
3 ст.л.
Ежевика
—
50 гр.
Ягодный соус для подачи
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, мак, растительное масло разрыхлитель с цельнозерновой мукой.
2. Все перемешать.
3. В конце добавить ежевику. Хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на сухой сковороде до готовности.
4. Подавать с ягодным соусом и ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок