14 июля 2016 г. в 15:36
19
комментариев
Окрошка с таном
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Тан
—
1.5 л.
Картофель
—
4 шт.
Яйца
—
4 шт.
Редис
—
1 пучок
Куриное филе или ветчина (варено-копченые)
—
400 гр.
Огурец свежий
—
2 шт.
Сладкая красная луковица
—
1 шт.
Горчица
—
3 ч.л.
Зеленый лук
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей.
Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
2. Куриное филе или ветчину, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте,
добавив белки.
3. Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0