02 июля 2015 г. в 21:58
2
комментария
Окрошка с копченым лососем
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Ржаной квас
—
1.5 л.
Лосось подкопченый
—
300 гр.
Картофель
—
4 шт.
Яйца
—
4 шт.
Луковица (некрупная)
—
1 шт.
Огурцы свежие
—
3 гр.
Укроп
—
1 пучок
Зеленый лук
—
1/2 пучка
Сметана
—
200 гр.
Хрен натертый (свежий или консервированный)
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите в мундире, остудите и очистите. Нарежьте картофель, огурцы и луковицу мелким кубиком.
2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Рыбу нарежьте кусочками. Мелко порубите зелень. Сметану смешайте с хреном.
3. Соедините в большой миске рыбу, яйца, овощи и зелень. Перемешайте, разложите
по тарелкам, залейте квасом и подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0