07 июля 2015 г. в 16:20
3
комментария
Окрошка на кефире
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Ветчина варено-копченая
—
400 гр.
Картофель отварной
—
4 шт.
Яйца отварные
—
4 шт.
Редис
—
300 гр.
Зелень (укроп, петрушка)
—
1 пучок
Лук зеленый (стебли)
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Кефир
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Зелень промойте, обсушите и нарежьте. Отварной картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.
3. Редис вымойте, нарежьте или натрите на терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в миске, разложите по тарелкам, влейте кефир, добавьте по вкусу соль и перец. Если консистенция окажется слишком густой, немного разбавьте окрошку холодной кипяченой водой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0