09 июня 2005 г. в 15:44
Огуречная сальса
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Соус сальса
—
0.75 ст.
Лимон
—
1 шт.
Огурец
—
1 шт.
Кинза
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте зелень кинзы.
2. Натрите 1 ч. ложку цедры лимона или лайма и выжмите 2 ст. ложки сока. Смешайте цедру, сок, огурец, сальсу и зелень. Свежий на вкус, абсолютно нежирный, этот соус придает рыбе восхитительный вкус.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки