15 сентября 2015 г. в 12:17
Огурцы в томате
Общее время 1 час
Готовить 20 мин
Подготовка 40 мин
Порции 10
ингредиенты
огурцы
—
5 кг.
Помидор
—
2 кг.
Чеснока (головки)
—
2 шт.
Сахар
—
150 гр.
Соль
—
2 ст.л.
Уксус 70%
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидор измельчите в мясорубке, переложите в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте все специи и варите на медленном огне 10 минут.
2. Выложите огурцы и варите 10 минут.
3. Разложите живаем по стерилизованным банкам и закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 35 оценок