20 декабря 2014 г. в 20:58
1
комментарий
Новогодний пирог
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 40 мин
Порции 8
Работать с желе нужно аккуратно и быстро, оно имеет свойство быстро застывать.
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Мука
—
200 гр.
Песок сахарный
—
200 гр.
Молоко цельное
—
100 гр.
Сода гашеная
—
1 ч.л.
желе для тортов
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, соду, гашеную уксусом, хорошо смешиваем.
2. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, печем в разогретой духовке 25 минут. Остужаем, аккуратно достаем корж из формы.
3. Берем фрукты, очень тонко разрезаем, красиво раскладываем по своему усмотрению.
4. Разводим желе для тортов, ложечкой равномерно наносим по фруктам, даем застыть. Пирог готов. Приятного аппетита
Понравился рецепт? Оцени!
0.0