24 декабря 2014 г. в 01:28
Новогодний мясной венок
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6
Мясной новогодний венок - нарядное и очень вкусное блюдо.
ингредиенты
свиного филе
—
600 гр.
Шампиньоны
—
9 шт.
Морковь
—
1 шт.
Репчатый лук
—
1 шт.
сыра
—
100 гр.
Лимон
—
1 шт.
Специи
—
2 щепотки
Растительное масло
—
2 ст.л.
Зелень
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиное филе нарезать пластинами и отбить.
Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, лимонного сока и растительного масла.
2. Репчатый лук, морковь и ножки грибов нарезать кубиками и обжарить.
Посолить и поперчить.
3. Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты, с добавлением лаврового листа.
4. Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок припустить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой.
5. Форму для запекания выстелить внахлест свиным филе.
На дно укладываем половину пассерованных овощей.
Выкладываем сверху грибы и закрываем остальными овощами.
6. Закрываем свиным филе.
7. Запекаем в течении 1,5 часа в заранее разогретой духовке до 180 гр.
8. При подаче украшаем помидорками черри, зеленью и перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок