30 мая 2006 г. в 09:45
Ньокки сырные со шпинатом
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Шпинат (листья)
—
350 гр.
Творог
—
200 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Пармезан
—
25 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Орех мускатный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промойте шпинат, потушите до мягкости в большой кастрюле на медленном огне. Отожмите воду, шпинат измельчите.
2. Затем остудите и разотрите с творогом, мускатным орехом, мукой, яйцами, пармезаном и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на час.
3. Сформируйте ньокки, присыпьте мукой, подсушите на воздухе несколько минут. Отварите в кипящей воде, подавайте с маслом или сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок