15 июня 2023 г. в 10:45
Никакого фарша! Простой рецепт сладкого перца с молодыми кабачками
Общее время 7 мин
Готовить 2 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.
Есть масса способов вкусно приготовить перец. Его добавляют в салаты и супы, консервируют, а мы делаем гарнир.
ингредиенты
Перец болгарский
—
5 шт.
Кабачки
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 44.0 ккал
Белки 2.0 г
Жиры 1.0 г
Углеводы 4.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте сковороду и масло на ней. Обжарьте зубчик чеснока до золотистости.
2. Перец почистите и нарежьте кольцами, кольца полукругами и отправьте на сковороду.
3. Кабачки также нарежьте полукругами и добавьте к перцу, как только он станет немного мягче.
4. Последний этап: зелень и соль со специями.
Такое блюдо можно подават, как гарнир или основное в постный день или готовить для тех, кто следит за весом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
3.8 43 оценки