04 февраля 2017 г. в 05:00
5
комментариев
Настоящий английский завтрак
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Завтрак по-английски – это далеко не всегда пресловутая овсянка.
ингредиенты
Яйцо
—
2 шт.
бекон
—
4 куска
Помидор
—
2 шт.
Шампиньоны
—
4 шт.
Фасоль в томатном соусе
—
200 гр.
Масло растительное для жарки
—
по вкусу
Хлеб для тостов
—
2 куска
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.
2. Разогрейте сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарьте ломтики бекона, переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим. Обжаренный бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир.
3. В этой же сковороде обжарьте половинки помидора и четвертинки шампиньонов, переложите на тарелку. Фасоль в томатном соусе разогрейте.
4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу-глазунью, приправив солью и перцем. Подавайте вместе с беконом, помидорами, грибами и фасолью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0