25 июля 2014 г. в 19:31
3
комментария
Напиток из антоновки с облепихой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Напиток, приготовленный без проваривания фруктов и ягод, очень хорош: в плодах сохраняются полезные вещества и готовится он за считанные минуты.
ингредиенты
Яблоки сорта «Антоновка»
—
2 шт.
Облепиха
—
1 ст.
Сахар
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки и облепиху вымойте. Яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину, и выложите в большой графин вместе с облепихой, добавьте сахар.
2. Вскипятите воду в чайнике и залейте ягоды и яблоки в графине кипятком (если графин из тонкого стекала, лучше сделать это в кастрюле или другой емкости).
3. Накройте кувшин пищевой пленкой и дайте настояться до полного остывания, затем переставьте напиток в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0