30 мая 2012 г. в 20:00
1
комментарий
Мятный лимонад с лаймом
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
При подаче добавьте в кувшин ломтики лайма, листочки мяты и колотый лед.
ингредиенты
Вода
—
4 ст.
Сироп
—
1 ст.
Лайм
—
1 шт.
Мята (веточка)
—
2 шт.
Базилик (веточка)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выжмите сок из половинки лайма, остальное нарежьте. В большой кувшин налейте 3 стакана воды и сок лайма.
2. Измельчите в блендере листья базилика, мяты и петрушку и 1 стакан сиропа. Процедите травяную массу через сито прямо в кувшин. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час.
3. При подаче добавьте в кувшин ломтики лайма, листочки мяты и колотый лед.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0