28 декабря 2012 г. в 06:44
Мясной рулет по-мексикански
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Отличный вариант мясной запеканки. В холодном виде можно тонко нарезать и подать в качестве закуски.
ингредиенты
Мясо свинина и говядина (фарш)
—
400 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец чили консервированный
—
2 шт.
Колбаса свиная (чоризо)
—
200 гр.
Панировка
—
100 гр.
Йогурт натуральный
—
50 мл.
Яйцо
—
1 шт.
Соус маринара
—
100 мл.
Масло оливковое
—
2 ч.л.
Кинза
—
1/2 пучка
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте 4 небольшие керамические формы для запекания, смажьте маслом.
2. У консервированных перцев удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте.
3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с оливковым маслом, 3 минуты, добавьте чили, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4. Чоризо очистите, нарежьте мелкими кубиками. Вымытую кинзу порубите. В чаше перемешайте фарш, чоризо, панировку, кинзу, йогурт, яйцо и соль. Добавьте в фарш жареный лук и перец, разрыхлите все вилкой. Разделите на 4 порции и выложите в формы.
5. Поставьте формы на противень, запекайте 15 минут в разогретой духовке. Выньте формы из духовки, обильно смажьте рулеты соусом маринара, запекайте еще 5 минут. Подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок