17 мая 2016 г. в 12:45
8
комментариев
Мясная сборная солянка
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Солянка - один из самых вкусных традиционно русских супов. Наш шеф-повар Константин Жук рассказывает и показывает, как порадовать семью идеальной солянкой.
Как приготовить солянку
ингредиенты
Рецепт солянки
копченая колбаса
—
150 гр.
бекон
—
150 гр.
Ветчина
—
150 гр.
соленый огурец
—
1 шт.
Лук
—
1 головка
Лимон
—
1 шт.
Томатная паста
—
3 ст.л.
маслины и оливки
—
50 гр.
Петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками, переложите в кастрюлю, обжарьте на среднем огне в течение 1-2 минут.
2. Лук порежьте тонкими полукольцами и отправьте к бекону.
3. Тем временем нарежьте колбасу и ветчину, переложите в кастрюлю, перемешайте, обжарьте в течение 2-3 минут.
4. Соленый огурец очистите от кожи, нарежьте брусочками и бросьте в ту же кастрюлю. Влейте туда 1,5 л воды, добавьте томатную пасту, варите 30 минут.
5. В конце добавьте маслины и оливки.
Вот такой солянка получилась у нас:
Понравился рецепт? Оцени!
0.0