02 июля 2015 г. в 21:48
2
комментария
Мясная окрошка
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
ингредиенты
Язык телячий отварной
—
500 гр.
Картофель
—
4 шт.
укроп свежий
—
1 пучок
Огурцы малосольные
—
4 шт.
Редис
—
350 гр.
Салат латук
—
1 пачка
Сметана
—
200 гр.
Хрен свежий или натертый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.
3. Нарежьте огурцы кубиками.
4. Редис нарежьте или натерите на терке.
5. Отварной язык нарежьте кубиками.
6. Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.
7. Перемешайте все ингредиенты.
Следом добавить квас.
Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0