12 мая 2019 г. в 10:00
Мягкий творог с ванилью
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
И жареными с медом яблоками.
ингредиенты
Творог
—
400 гр.
Молоко
—
100 мл.
Ваниль
—
1 стебель
Яблоки твердые
—
4 шт.
Мед
—
4 ст.л.
Корица молотая
—
1 ч.л.
Мята
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.
2. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.
3. В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой.
Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 86 оценок