25 ноября 2013 г. в 14:23
Мусс из семги
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.
ингредиенты
Рыба семга малосольная
—
200 гр.
Сыр филадельфия
—
1 банка
Тарталетки - мини
—
12 шт.
Яйцо перепелиное
—
6 шт.
Помидоры черри
—
6 шт.
Зелень для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.
2. Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.
3. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 44 оценки