06 июля 2013 г. в 06:31
Мусс
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.
ингредиенты
Крыжовник розовый спелый
—
450 гр.
Сливки
—
150 мл.
Сахар
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2–3 ст. л. воды и готовьте на слабом огне до мягкости, добавив сахар. Охладите, затем измельчите блендером.
2. Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте пюре крыжовника и аккуратно перемешайте.
3. Разложите крем по сервировочным формочкам и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 43 оценки