27 марта 2013 г. в 08:12
Морской язык в беконе
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Вместо каперсов можно использовать базилик, рукколу или петрушку.
ингредиенты
Рыба морской язык
—
300 гр.
Помидоры вяленные на солнце (в масле)
—
400 гр.
бекон
—
150 гр.
Каперсы
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры измельчите в блендере вместе с маслом, в котором они хранились, и каперсами.
2. Разложите бекон так, чтобы каждый ломтик слегка заходил на следующий. Смажьте бекон получившимся пюре из вяленых помидоров. На край положите филе морского языка, сверните бекон вместе с рыбой в рулет. Повторите то же с оставшимися ингредиентами. Всего получится два рулета.
3. Положите рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 градусах 15–20 минут.
Совет: Бекон и каперсы достаточно соленые сами по себе, поэтому рыбу солить не нужно. Вместо каперсов для более свежего вкуса можно использовать базилик, рукколу или петрушку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 68 оценок