18 мая 2015 г. в 13:51
Минтай, припущенный в молоке
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Рыба получается мягкая и сочная.
ингредиенты
минтай
—
3 шт.
Молоко
—
500 гр.
Мука
—
500 гр.
Луковица
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Почистить рыбу, порезать на кусочки, посыпать солью, перемешать.
2. Каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой
корочки. Нарезать луковицу четверть кольцами и посыпать сверху, залить
молоком, немного присолить и поперчить
3. Готовить на медленном огне при закрытой крышке минут 15.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 33 оценки