24 ноября 2017 г. в 08:00
Мини - рулетики из индейки
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте рулетики с запеченными овощами, полив оставшейся глазурью.
ингредиенты
Индейка (фарш)
—
450 гр.
Сухари молотые
—
1 ст.
Молоко
—
60 мл.
Лук репчатый
—
0.5 шт.
Соус вустерский
—
1 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Для глазури:
Кетчуп
—
125 мл.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Для гарнира:
Картофель
—
500 гр.
Помидоры черри
—
450 гр.
розмарин
—
4 стебля
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель тщательно вымойте, не чистите, нарежьте на 4–6 частей. Черри вымойте.
2. Выложите овощи на противень, полейте маслом, посолите, сверху разложите веточки розмарина. Запекайте в нагретой духовке 25 минут.
3. Перемешайте фарш с сухарями, яйцом, натертой луковицей, молоком, вустерским соусом и солью. Сформируйте из него 4 длинных рулетика.
4. Обжарьте их на сковороде с разогретым оливковым маслом, 4 минуты, перевернув один раз.
5. Смешайте кетчуп с уксусом и смажьте рулетики этой глазурью. Влейте на сковороду 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
6. Подавайте рулетики с запеченными овощами, полейте оставшейся глазурью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 65 оценок