22 июня 2019 г. в 16:00
Мини - пиццы "Три сыра"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
По этому рецепту можно приготовить как мини-вариант закуски, так и обычные большие пиццы.
ингредиенты
Тесто для пиццы (пласты)
—
1 шт.
Соус песто с вялеными помидорами
—
0.3 ст.
Помидоры черри
—
100 гр.
Тапенад из оливок
—
2 ст.л.
Сыр моцарелла
—
25 гр.
Сыр теледжио
—
50 гр.
Сыр пармезан тертый
—
2 ст.л.
Прошутто
—
25 гр.
Базилик листья
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте сыр таледжио и моцареллу тонкими ломтиками. Черри разрежьте на половинки, прошутто – на мелкие кусочки. Поместите основу для пиццы на противень, смажьте соусом песто, отступив от краев 2 см. Разложите на тесте ломтики таледжио и моцареллы, половинки черри. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 15–18 минут. Готовую пиццу украсьте кусочками прошутто и листьями базилика, нарежьте на 24 кусочка.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 79 оценок