16 августа 2014 г. в 07:32
Мини-пиццы с карамельным луком
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Тесто для пиццы
—
200 гр.
Моцарелла
—
100 гр.
Лук (крупный)
—
3 шт.
Соус томатный
—
100 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук очистите и нарежьте крупными кружочками. Лук обжарьте кружочками с двух сторон на смеси масел. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.
2. Вырежьте 12 кружочков из раскатанного теста, выложите их на выстеленный пекарской бумагой противень. Тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука, ломтик моцареллы.
3. Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте пиццы 10–15 минут. Подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 39 оценок