24 августа 2018 г. в 22:00
Минестроне с соусом песто
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Легкий итальянский овощной суп.
ингредиенты
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Фасоль белая консервированная
—
1 банка
Спаржа свежая
—
1 пучок
Масло растительное
—
2 ст.л.
Для соуса песто:
Чеснок
—
2 зубчика
Орешки кедровые
—
0.5 ст.
Базилик
—
1 пучок
Масло оливковое
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте.
2. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5–7 минут.
3. В кастрюле доведите воду или овощной бульон до кипения. Добавьте фасоль и нарезанную кусочками 2 см спаржу. Готовьте 7–8 минут.
4. Для песто: орехи подсушите на сухой сковороде и вместе с остальными ингредиентами измельчите в блендере.
5. Приправьте суп и подавайте с ложечкой песто.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 81 оценка