07 мая 2014 г. в 04:17
1
комментарий
Минестроне
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Масло сливочное
—
3 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Лук
—
1 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Перец сладкий зеленый
—
0.5 шт.
Цукини (маленький)
—
1 шт.
Картофель
—
3 шт.
Шампиньоны
—
10 шт.
Мясо курицы отварное
—
250 гр.
Соус вустерский
—
2 ч.л.
Базилик сушеный
—
1 ч.л.
Бульон куриный
—
5 ст.
Чабрец сушеный
—
0.5 ч.л.
Орегано
—
0.5 ч.л.
Паста вареная
—
100 гр.
Пармезан
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите чеснок. Лук нарежьте кольцами. Помидор очистите от семян и кожицы. Нарежьте овощи. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, перец, грибы и цукини и тушите, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте картофель и помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте бульон. Добавьте нарезанное куриное мясо, вустерский соус, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут или пока картофель не будет почти готов.
3. Положите в суп лапшу и сыр. Кипятите еще 2 минуты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0