13 декабря 2017 г. в 03:00
3
комментария
Медовый торт на Новый год
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Прекрасный домашний медовый торт с заварным кремом на праздничный стол.
ингредиенты
Рецепт медового торта с заварным кремом
тесто: мука
—
4 ст.
Яйцо
—
3 шт.
Сахар
—
1 ст.
Масло сливочное
—
150 гр.
Мед
—
3 ст.л.
Сода
—
1 ч.л.
крем: молоко
—
1.5 ст.
Сахар
—
1 ст.
Масло сливочное
—
200 гр.
Мука
—
2 ст.л.
Ванилин
—
на кончике ножа
Ананас
—
по вкусу
ягода замороженная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить медовый торт с заварным кремом? Масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.
2. Добавить мед, соду и поставить на водяную баню, пока масса не поднимется шапкой.
3. Постепенно добавить муку, замесить тесто, поместить на 20 мин. в холодное место.
4. Разделить на 8 частей, испечь.
5. Для крема муку обжарить до золотистого цвета, смешать с сахаром и ванилином.
6. Всыпать в кипящее молоко, при постоянном помешивании довести до кипения.
7. Охладить и добавить в размягченное сливочное масло.
8. Медовый торт с заварным кремом промазать, сверху посыпать крошкой, замороженной ягодой, кусочками ананасов.
9. Вот такой пошаговый рецепт медового торта с заварным кремом!
10. Наш вкусный медовый торт с заварным кремом готов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0