20 января 2013 г. в 14:28
Мармелад из киви и винограда
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 8
Домашний мармелад совсем несложно приготовить.
ингредиенты
Киви
—
200 гр.
Виноград
—
800 гр.
Сахар
—
800 гр.
Желатин
—
100 гр.
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Желатин замочить и растворить.
2. Киви очистить, нарезать.
3. Залить киви и виноград водой так, чтобы она только покрывала ягоды. Варить до размягчения.
4. Ягоды и кусочки киви протереть сквозь сито. Получившееся пюре уварить наполовину. Положить сахар и варить 30–40 мин, снимая пенку. Добавить желатин. Перемешать.
5. Разлить в плоскую форму высотой 2–3 см или в силиконовые формы.
6. После застывания разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 82 оценки