31 августа 2015 г. в 06:11
9
комментариев
Маринованный виноград к жаркому
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Мы живем на севере, поэтому делаем много заготовок на зиму, в основном традиционные, проверенные рецепты: лечо, тещин язык и тд. Но есть у меня один оригинальный рецепт, который дала подруга из Италии, это просто чудо какое-то! Готовить 30 минут, подавать к мясу. Получается пикантная закуска, гости всегда в восторге. Обязательно попробуйте такую вкуснятину!
ингредиенты
Виноград
—
200 гр.
Сахар
—
400 гр.
Яблочный уксус
—
200 мл.
Цедра лимона
—
1 шт.
Вода
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Виноград промыть, отделить ягоды, добавить натертую цедру лимона.
2. Развести в воде уксус, добавить сахар и залить виноград. стерилизовать 25 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0