29 мая 2014 г. в 16:01
Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Масло сливочное
—
100 гр.
Филе маринованной сельди
—
200 гр.
Лук-резанец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите вкрутую 3 яйца, отделите желтки от белков. Желтки продавите через сито. Белки натрите на мелкой терке.
2. Нагрейте в сотейнике 100 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, оно приобретет ореховый вкус.
3. Нарежьте ломтиками 200 г филе маринованной сельди, выложите на небольшие порционные тарелочки, посыпьте измельченными желтками и белками, полейте «ореховым»
маслом и украсьте измельченным
луком-резанцем. Подавайте на стол в качестве закуски.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 34 оценки