28 апреля 2015 г. в 21:37
Маринад для овощей-гриль
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Готовим простой и вкусный маринад для овощей-гриль
Маринад для овощей на гриле
ингредиенты
Мед
—
0.75 ст.
Бальзамический уксус
—
0.75 ст.
Растительное масло
—
0.75 ст.
Соль
—
1 ст.л.
Черный перец
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере.
2. Нарезанные для гриля овощи (кабачки, перец, баклажаны) и грибы залейте маринадом в пропорции: 0,5 стакана на 1 кг овощей.
3. Перемешайте овощи с маринадом, оставьте на 2 часа. Затем приготовить на гриле. Маринад для овощей храните в холодильнике до 2 месяцев.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок